суббота, 12 марта 2016 г.

Регулировка фурнитуры Киев

В Киеве достаточно много доморощенных специалистов по регулировке фурнитуры. Однако немногие из них действительно понимают как окна необходимо правильно регулировать. 
По представлению дилетантов для того чтобы отрегулировать окно необходимо иметь шестигранный ключ и просто покрутить им в некоторых участках фурнитуры. Однако для того чтобы начинать что-либо крутить, необходимо хотя бы понимать как это работает. 
Но не начнете же вы ремонтировать машину, если ни черта в этом не понимаете.
Однако многие специалисты в Киеве берутся за этот ремонт окон имея при этом поверхностное представление о принципах регулировки. 
Многие из этих специалистов даже никогда не устанавливали окна. Просто этому мастеру когда-то показали где и в каких местах необходимо сместить эксцентрики регулировочных части фурнитуры для того чтобы изменить режимы ее работы. 

Мы неоднократно не устаем повторять, что регулировку фурнитуры, да в принципе как и весь ремонт окон, должен выполнять грамотный Технический специалист. При этом у мастера по ремонту окон должен быть опыт как в сборке оконных конструкций в цеху, так и опыт монтажных работ. 

Кроме того данному специалисту не помешает иметь инженерное мышление. То есть технически-творческий подход. 
Это необходимо для того чтобы Понять природу поломки окон на основании видимых факторов и принять правильное решение касательно его ремонта.
Именно поэтому первая оконная компания никогда не привлекает случайных людей для регулировке.