среда, 26 декабря 2012 г.

Ремонт раздвижных окон и дверей


     Сегодня предлагаю поговорить о "раздвижках". Подъемно-раздвижные системы окон и дверей - красивое и эффектное решение для современного дома. Как правило их стоимость  превосходит стоимость обычных окон, однако удобство и наслаждение от их использования часто позволяют покупателям все таки сделать свой выбор в их пользу.

     Но вот как поступить, если такое недешевое оконное изделие перестало нормально работать. Возможен ли ремонт раздвижных окон и дверей? Или же все, с раздвижкой пора прощаться? Тем более, что масла в огонь любят подлить и сами ремонтные компании. Многие из них вообще говорят, что "мы раздвижками не занимаемся, это очень сложно и ремонт здесь практически бесполезен".…

     Без паники, господа, все можно отремонтировать. Если случай не запущенный, вернуть к жизни можно любую оконную систему. Самое главное, чтобы ремонтом занимался профессионал, и желательно профессионал не широкого профиля, а человек с серьезным опытом в наладке именно подъемно-сдвижных  систем.

     Были случаи, когда наши заказчики готовы были попрощаться со своей "раздвижухой", и просили нам: " Вы хотя бы сделайте чтобы она не открывалась и не дула, а пользоваться мы ей уже не будем, главное не мерзнуть". Однако профессиональные действия мастера меняли отчаяние клиента на радость от "возвращения к жизни" любимого и драгоценного окна.

     Не переживайте, возможность реставрировать окно есть всегда.

    Именно поэтому в Первой Оконной Компании работают мастера с большим опытом в раздвижных системах, которые имеют квалификацию как сборщиков раздвижных окон, так и мастеров по реанимации изделий в полевых условиях.

     Если ваша раздвижка беспокоит Вас -  задайте вопрос нашему специалисту прямо сейчас. Контакты